【今月のあきこのNo.1串揚げのご紹介です!】

今日は今月のあきこのNo.1串揚げをご紹介いたします!!
今月のあきこのNo.1串揚げは、「ローストビーフおにぎり」です!!
国産牛のモモ肉をフライパンで焼き、オーブンで仕上げローストビーフを作ります!
山椒塩で作ったプチおにぎりに、薄切りにしたローストビーフをのせ、その上にワサビをのせてうま出汁をかけます!最後に山椒塩をふりかけてお出ししています❣️
初の試み!!串揚げではない人気のご飯ものメニューです!!
試作に試作を重ねた一口サイズのおにぎりをお楽しみください❤️

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ローストビーフおにぎり #国産牛モモ肉 #串揚げではないメニュー #初の試み #あきこのナンバーワン串揚げ

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

46 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

【今月のあきこのNo.1串揚げのご紹介です!】

今日は今月のあきこのNo.1串揚げをご紹介いたします!!
今月のあきこのNo.1串揚げは、「ローストビーフおにぎり」です!!
国産牛のモモ肉をフライパンで焼き、オーブンで仕上げローストビーフを作ります!
山椒塩で作ったプチおにぎりに、薄切りにしたローストビーフをのせ、その上にワサビをのせてうま出汁をかけます!最後に山椒塩をふりかけてお出ししています❣️
初の試み!!串揚げではない人気のご飯ものメニューです!!
試作に試作を重ねた一口サイズのおにぎりをお楽しみください❤️

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ローストビーフおにぎり #国産牛モモ肉 #串揚げではないメニュー #初の試み #あきこのナンバーワン串揚げ



Posted date June7,2018

View count71 pv


comment





Share





278pv