【「鶏モモナンプラーソース」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは「鶏モモナンプラーソース」です!
鹿児島県産•桜島鶏のもも肉を串揚げにして、自家製のナンプラーソースをかけてお出ししています🎶
ナンプラーソースとは、新鮮な小魚(アンチョビ)を発酵、熟成させた上澄み液の事で、タイやベトナムでは、醤油同様に使われている基本の調味料です!
当店でお出ししているナンプラーソースは、タイ産の甘辛いチリソースとフィッシュソースを混ぜ、にんにくやネギを加えてお作りしています♫
辛いものが苦手な方も、「美味しい!」と言って召し上がって頂いてます❤️
ふんわり柔らかな鶏肉に、ピリッと辛いナンプラーソース!エスニック風串揚げは、ビールが進む一品です( ^ω^ )

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #鶏モモナンプラーソース #桜島鶏 #自家製ナンプラーソース

http://kushicafe-tamanegi.com/

【「鶏モモナンプラーソース」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは「鶏モモナンプラーソース」です!
鹿児島県産•桜島鶏のもも肉を串揚げにして、自家製のナンプラーソースをかけてお出ししています🎶
ナンプラーソースとは、新鮮な小魚(アンチョビ)を発酵、熟成させた上澄み液の事で、タイやベトナムでは、醤油同様に使われている基本の調味料です!
当店でお出ししているナンプラーソースは、タイ産の甘辛いチリソースとフィッシュソースを混ぜ、にんにくやネギを加えてお作りしています♫
辛いものが苦手な方も、「美味しい!」と言って召し上がって頂いてます❤️
ふんわり柔らかな鶏肉に、ピリッと辛いナンプラーソース!エスニック風串揚げは、ビールが進む一品です( ^ω^ )

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #鶏モモナンプラーソース #桜島鶏 #自家製ナンプラーソース

http://kushicafe-tamanegi.com/





投稿日 2018年6月12日    閲覧回数90 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント



いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

55 いいね  すべて見る▼



158pv