【「鶏モモナンプラーソース」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは「鶏モモナンプラーソース」です!
鹿児島県産•桜島鶏のもも肉を串揚げにして、自家製のナンプラーソースをかけてお出ししています🎶
ナンプラーソースとは、新鮮な小魚(アンチョビ)を発酵、熟成させた上澄み液の事で、タイやベトナムでは、醤油同様に使われている基本の調味料です!
当店でお出ししているナンプラーソースは、タイ産の甘辛いチリソースとフィッシュソースを混ぜ、にんにくやネギを加えてお作りしています♫
辛いものが苦手な方も、「美味しい!」と言って召し上がって頂いてます❤️
ふんわり柔らかな鶏肉に、ピリッと辛いナンプラーソース!エスニック風串揚げは、ビールが進む一品です( ^ω^ )

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #鶏モモナンプラーソース #桜島鶏 #自家製ナンプラーソース

http://kushicafe-tamanegi.com/

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

55 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

【「鶏モモナンプラーソース」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは「鶏モモナンプラーソース」です!
鹿児島県産•桜島鶏のもも肉を串揚げにして、自家製のナンプラーソースをかけてお出ししています🎶
ナンプラーソースとは、新鮮な小魚(アンチョビ)を発酵、熟成させた上澄み液の事で、タイやベトナムでは、醤油同様に使われている基本の調味料です!
当店でお出ししているナンプラーソースは、タイ産の甘辛いチリソースとフィッシュソースを混ぜ、にんにくやネギを加えてお作りしています♫
辛いものが苦手な方も、「美味しい!」と言って召し上がって頂いてます❤️
ふんわり柔らかな鶏肉に、ピリッと辛いナンプラーソース!エスニック風串揚げは、ビールが進む一品です( ^ω^ )

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #鶏モモナンプラーソース #桜島鶏 #自家製ナンプラーソース

http://kushicafe-tamanegi.com/



Posted date June12,2018

View count99 pv


comment





Share





269pv