【「オクラと海老しんじょうのあられ揚げ」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げは、「オクラと海老しんじょうのあられ揚げ」です! スライスしたオクラと、海老しんじょうを混ぜ合わせて丸く形成し、あられをまぶして串揚げにしています(^-^) 海老しんじょうとは、叩いた海老をお魚のすり身と混ぜ合わせたものです♪ お魚のすり身は、姪浜にある〝魚嘉かまぼこ〟さんのものを使っています! サクッとしたあられの食感の後、オクラと海老の香りと味が混ざり合って美味っ❤️旨味が口に残る美味しさです!! 是非ご賞味ください♫ #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #オクラと海老しんじょうのあられ揚げ #あられ揚げ

閲覧回数92 pv