【「オクラと海老しんじょうのあられ揚げ」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは、「オクラと海老しんじょうのあられ揚げ」です!
スライスしたオクラと、海老しんじょうを混ぜ合わせて丸く形成し、あられをまぶして串揚げにしています(^-^)
海老しんじょうとは、叩いた海老をお魚のすり身と混ぜ合わせたものです♪
お魚のすり身は、姪浜にある〝魚嘉かまぼこ〟さんのものを使っています!
サクッとしたあられの食感の後、オクラと海老の香りと味が混ざり合って美味っ❤️旨味が口に残る美味しさです!!
是非ご賞味ください♫

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #オクラと海老しんじょうのあられ揚げ #あられ揚げ

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

51 nice  View All▼

Posts by this user

【「オクラと海老しんじょうのあられ揚げ」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは、「オクラと海老しんじょうのあられ揚げ」です!
スライスしたオクラと、海老しんじょうを混ぜ合わせて丸く形成し、あられをまぶして串揚げにしています(^-^)
海老しんじょうとは、叩いた海老をお魚のすり身と混ぜ合わせたものです♪
お魚のすり身は、姪浜にある〝魚嘉かまぼこ〟さんのものを使っています!
サクッとしたあられの食感の後、オクラと海老の香りと味が混ざり合って美味っ❤️旨味が口に残る美味しさです!!
是非ご賞味ください♫

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #オクラと海老しんじょうのあられ揚げ #あられ揚げ



Posted date June14,2018

View count85 pv


comment





Share





244pv