井村屋と山芳製菓がコラボした「ポテトチップス 塩あずき味」が6月25日から発売になります。
井村屋のあずきパウダーを使っていて”冷やして食べるポテトチップス”という新しい食べ方で味わうのがおすすめなようです。
まさにあのあずきバーを食べる感覚で食べられる夏にピッタリなポテチなんですね。

https://www.asahi.com/articles/ASL6C3VQKL6CULFA00M.html

井村屋と山芳製菓がコラボした「ポテトチップス 塩あずき味」が6月25日から発売になります。
井村屋のあずきパウダーを使っていて”冷やして食べるポテトチップス”という新しい食べ方で味わうのがおすすめなようです。
まさにあのあずきバーを食べる感覚で食べられる夏にピッタリなポテチなんですね。

https://www.asahi.com/articles/ASL6C3VQKL6CULFA00M.html





投稿日 2018年6月14日    閲覧回数38 pv



この記事をSNSでシェアする

いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

32 いいね  すべて見る▼



90pv