#簡単レシピ 【豚ロースのマーマレードマスタードソース】1人分 1.豚ロース一枚を筋切りし、それに塩胡椒し、軽く小麦粉をまぶす。 2.オリーブオイルを少し入れたフライパンに、1の豚肉を入れ、こんがりと両面を焼き、フライパンから取り出す。 3.豚肉を焼いたフライパンを洗わずに、マーマレードとマスタード同量をいれ混ぜながら加熱して、とろみが出たら、豚肉にそのソースをかける。 ソースはマーマレードとマスタード同量だと、それぞれの種類によりますが、マスタードの方が勝ちます。これは大さじ2杯ずつ入れました。 #panmimi簡単レシピ #グルメ #肉 #フレンチ #料理 #食べる

閲覧回数114 pv