今日ご紹介する串揚げは、「ピーマンの肉詰め」です!!
合挽きミンチにみじん切りにした玉ねぎを混ぜ、塩コショウのみで味付けをし、ピーマンに詰めて串揚げにしています!
ピーマンの味と香りと一緒にジューシーなミンチの旨味が口一杯に広がります❤️
定番ですが、本当に美味です!是非ご賞味ください!!

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ピーマンの肉詰め #定番の美味しさ

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

49 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

今日ご紹介する串揚げは、「ピーマンの肉詰め」です!!
合挽きミンチにみじん切りにした玉ねぎを混ぜ、塩コショウのみで味付けをし、ピーマンに詰めて串揚げにしています!
ピーマンの味と香りと一緒にジューシーなミンチの旨味が口一杯に広がります❤️
定番ですが、本当に美味です!是非ご賞味ください!!

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ピーマンの肉詰め #定番の美味しさ



Posted date June19,2018

View count82 pv


comment





Share





294pv