パリ、”ル・ブリストル”の三ッ星レストランにスーシェフとして勤務されていた方がオープンされた、福岡市桜坂駅近くの、”パティスリー オー フィル ドゥ ジュール”。いただきものです。 マダガスカルバニラをふんだんに使ったムース、トリュフのババ、フランボワーズとピスターシュのミルフィーユ。価格は少々お高めらしいですが、見た目も味も好みでした。箱を開けた時の香りが素晴らしいです。 フェイスブック https://ja-jp.facebook.com/%E3%83%91%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC-%E3%82%AA%E3%83%BC-%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AB-%E3%83%89%E3%82%A5-%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AB-128163920877931/ インスタグラム https://www.instagram.com/au_fil_du_jour オーナーシェフインタビュー https://cake.tokyo/18253 福岡県福岡市中央区桜坂1-14-9 地下鉄七隈線桜坂駅または西鉄バス桜坂バス停下車徒歩4分 桜坂駅から308m 営業時間 10:00~19:00 日曜営業 定休日 水曜日 月に一度連休有り #panmimiスイーツ日記 #スイーツ #グルメ #ルブリストル #食べる

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