パリ、”ル・ブリストル”の三ッ星レストランにスーシェフとして勤務されていた方がオープンされた、福岡市桜坂駅近くの、”パティスリー オー フィル ドゥ ジュール”。いただきものです。
マダガスカルバニラをふんだんに使ったムース、トリュフのババ、フランボワーズとピスターシュのミルフィーユ。価格は少々お高めらしいですが、見た目も味も好みでした。箱を開けた時の香りが素晴らしいです。
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/%E3%83%91%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC-%E3%82%AA%E3%83%BC-%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AB-%E3%83%89%E3%82%A5-%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AB-128163920877931/
インスタグラム
https://www.instagram.com/au_fil_du_jour
オーナーシェフインタビュー
https://cake.tokyo/18253
福岡県福岡市中央区桜坂1-14-9 
地下鉄七隈線桜坂駅または西鉄バス桜坂バス停下車徒歩4分
桜坂駅から308m	
営業時間	10:00~19:00
日曜営業
定休日	水曜日 月に一度連休有り
#panmimiスイーツ日記
#スイーツ
#グルメ
#ルブリストル
#食べる

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

50 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

パリ、”ル・ブリストル”の三ッ星レストランにスーシェフとして勤務されていた方がオープンされた、福岡市桜坂駅近くの、”パティスリー オー フィル ドゥ ジュール”。いただきものです。
マダガスカルバニラをふんだんに使ったムース、トリュフのババ、フランボワーズとピスターシュのミルフィーユ。価格は少々お高めらしいですが、見た目も味も好みでした。箱を開けた時の香りが素晴らしいです。
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/%E3%83%91%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC-%E3%82%AA%E3%83%BC-%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AB-%E3%83%89%E3%82%A5-%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AB-128163920877931/
インスタグラム
https://www.instagram.com/au_fil_du_jour
オーナーシェフインタビュー
https://cake.tokyo/18253
福岡県福岡市中央区桜坂1-14-9
地下鉄七隈線桜坂駅または西鉄バス桜坂バス停下車徒歩4分
桜坂駅から308m
営業時間 10:00~19:00
日曜営業
定休日 水曜日 月に一度連休有り
#panmimiスイーツ日記
#スイーツ
#グルメ
#ルブリストル
#食べる



Posted date June25,2018

View count146 pv


comment





Share





373pv