今日ご紹介する串揚げは「ししとうと新玉ねぎの牛肉巻き ジャポネソース」ですっ(≧∇≦) 高知県産のししとうと新玉ねぎ(国産ですが産地は日によって変わります)を、スライスした国産牛のモモ肉で巻いて串揚げにして、自家製のジャポネソースをかけてお出ししています♪ 旨味がギュッと詰まった牛肉とししとうの苦味、新玉ねぎの甘みに加え、少し甘めの和風のステーキソース〝ジャポネソース〟の組み合わせが絶品ですっ❤️ ししとうはちょっぴり苦手な私が「美味しい!」と言った一品です(笑) 今月も残りわずかです!是非ご賞味くださいね!! #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ししとうと新玉ねぎの牛肉巻きジャポネソース #ししとう #新玉ねぎ #自家製ジャポネソース

閲覧回数88 pv