今日ご紹介する串揚げは「ししとうと新玉ねぎの牛肉巻き ジャポネソース」ですっ(≧∇≦)
高知県産のししとうと新玉ねぎ(国産ですが産地は日によって変わります)を、スライスした国産牛のモモ肉で巻いて串揚げにして、自家製のジャポネソースをかけてお出ししています♪
旨味がギュッと詰まった牛肉とししとうの苦味、新玉ねぎの甘みに加え、少し甘めの和風のステーキソース〝ジャポネソース〟の組み合わせが絶品ですっ❤️ 
ししとうはちょっぴり苦手な私が「美味しい!」と言った一品です(笑)
今月も残りわずかです!是非ご賞味くださいね!!

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ししとうと新玉ねぎの牛肉巻きジャポネソース #ししとう #新玉ねぎ #自家製ジャポネソース

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

57 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

今日ご紹介する串揚げは「ししとうと新玉ねぎの牛肉巻き ジャポネソース」ですっ(≧∇≦)
高知県産のししとうと新玉ねぎ(国産ですが産地は日によって変わります)を、スライスした国産牛のモモ肉で巻いて串揚げにして、自家製のジャポネソースをかけてお出ししています♪
旨味がギュッと詰まった牛肉とししとうの苦味、新玉ねぎの甘みに加え、少し甘めの和風のステーキソース〝ジャポネソース〟の組み合わせが絶品ですっ❤️
ししとうはちょっぴり苦手な私が「美味しい!」と言った一品です(笑)
今月も残りわずかです!是非ご賞味くださいね!!

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ししとうと新玉ねぎの牛肉巻きジャポネソース #ししとう #新玉ねぎ #自家製ジャポネソース



Posted date June26,2018

View count84 pv


comment





Share





323pv