おいしさの秘密は【選び抜かれたこだわりの素材】 ◆北海道十勝産小豆  ”雅 ”◆ 北海道十勝産に限定し、その中でもさらに高水準の規定をクリアしたブランド小豆。 色つや風味が良く、ほんのり甘みがあるのが特徴です。 ◆白双糖◆ 砂糖の中でも、純度が極めて高い最高級品です。 無色透明ですっきりとした甘さは餡の美味しさを引き出し和菓子原材料として最適な砂糖です。 ◆トレハロース◆ 近年注目されている天然糖質です。 砂糖の45%程度のすっきりとした甘さで食品の劣化を防ぐ効果があります。 天然由来ですので安心・安全で、美味しいお菓子づくりに欠かせません。 この他にもお米、卵、様々な素材にこだわりをもって製造しています。 敷島堂銘菓の数々を、是非ご賞味くださいませ。 http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=16832

閲覧回数45 pv