こちらは、私が栽培しているアスパラガスのちっちゃな花です。甘い香りがするのか?ミツバチ君がせっせと朝早くから仕事をしています。
安曇野のアスパラは、4月下旬から6月中旬の旬と7月下旬から9月まで夏秋のアスパラが楽しめます。
とても甘くてジューシーですよ。今は、アスパラの根に栄養を蓄えていところ。
これからまた、おいしいアスパラが楽しめますよ。

#安曇野 #アスパラ #アスパラガス #朝どり #新鮮 #サラダ

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

47 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

こちらは、私が栽培しているアスパラガスのちっちゃな花です。甘い香りがするのか?ミツバチ君がせっせと朝早くから仕事をしています。
安曇野のアスパラは、4月下旬から6月中旬の旬と7月下旬から9月まで夏秋のアスパラが楽しめます。
とても甘くてジューシーですよ。今は、アスパラの根に栄養を蓄えていところ。
これからまた、おいしいアスパラが楽しめますよ。

#安曇野 #アスパラ #アスパラガス #朝どり #新鮮 #サラダ



Posted date June30,2018

View count112 pv





Share





246pv