福岡市桜坂のイタリアン、”スタジオーネ” ランチは予約制で12時に一斉スタート。 前菜は、ハモのフリットと、パプリカと賀茂茄子。(ややスパイシーなソース。) スープは、粗く潰された、トウモロコシ。パンは軽めの全粒粉。 パスタは、ホタテとバジル。軽く炙られたホタテの甘み、赤紫蘇の花のアクセント。 メインは、鴨のロースト、バルサミコ酢かけ。柔らかな小鴨です。 ドルチェは、ヨーグルトのアイスクリームにメロン。 季節を感じられる素敵なお店です。 福岡市中央区警固3-4-11 リファレンス桜坂1階 (裏手のマンション入口でなく、表通り側がレストラン入口です。)水曜定休 http://stagione-fukuoka.com #panmimiランチ日記 #イタリアン #グルメ #桜坂 #福岡

閲覧回数121 pv