手作り餃子あんなんは宮崎県の最南端・串間市から地元の食材にこだわった餃子をお届けしています。 食卓に笑顔の提供を・・・ 安心 安全 心の贅沢!! すべて地元で取れた食材を使用し、ひとつひとつ手づくりで作っております 豚肉・・・ハマユーポーク美咲豚 AD清浄地区で生まれ育った薬をなるだけ少なくして育てられた臭みのないお肉です。 野菜・・・宮崎産キャベツ使用 真夏は長野県嬬恋の高原キャベツです 春は宮崎産の春キャベツがとても美味しく餃子も一段と美味しい 色々なバリエーション 当店では宮崎特産の新鮮な食材を使用し、「宮崎牛餃子」「炭火地鶏」さらには「マンゴー餃子」などバリエーション豊かな餃子も作っております。 是非一度ご賞味下さい。 http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=27152

閲覧回数58 pv