糸島の無農薬野菜や地元の食材を使ったピザやパスタが食べられるイタリアンレストランTrattoria & Pizza BanZo。 「Trattoria & Pizza Banzo」は、イタリアンシェフ”Banzo(バンゾウ)”こと、江頭広峰がオーナーを務める、イタリアンとピッツァのレストラン。   Banzo は、16年前にアメリカに渡り、イタリア移民の有名シェフ ”マイケル・タデューノ”の元で修行をし、フロリダ・オーランドにある「マイコーズ・レストラン&ピッツァ」の責任者を務める。 その後、帰国。 2006年秋、福岡 南風台。 イタリアンとピッツァの専門店「Trattoria & Pizza Banzo」、満を持して開店。   本場イタリアの情熱的なテイストに、オーランドスタイルの焼き方、そして、地元福岡の新鮮な食材。 これら三つのエレメントが上手く融合され、彼独自の新しい世界が築かれている。 歓送迎会シーズン、パーティー等のご予約も、受け付けております。ご予算、人数に応じて、貸切等も行っておりますので、是非ご利用ください。 http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=40882

閲覧回数77 pv