今日ご紹介する串揚げは、「ガーリックチキンにんにくチップ添え」です! 衣に包んで揚げた時に、香ばしい香りがするように、鹿児島県桜島鶏のモモ肉を青森県産のにんにくを使ったガーリックフライのスライスとオイルでマリネします! しばらく漬け込んだ後串揚げにし、トッピングににんにくチップを添えてお出しします!! にんにくの香ばしい帰りとふんわり鶏肉の食感がビールのつまみに良く合います❤️ 是非ご賞味ください(*´꒳`*) #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ガーリックチキンにんにくチップ添え #鹿児島県桜島鶏 #青森県産にんにく使用

閲覧回数90 pv