暑い夏に冷たい白ワインやスパークリングワインに合うMango recipe 「元旅するシェフが教えるちょっと贅沢だけど1、2、3で簡単にできちゃうアペタイザー」 menu A mango from Okinawa and salad estragon of the ham メニュー 伊江島産マンゴーと生ハムのサラダ エストラゴンの香り 材料 沖縄伊江島産マンゴー 1個 生ハム(イタリアパルマ産) 2枚 ドライエストラゴン 適宜 天然塩 適量 基本のドレッシング(下記参照) One Two Three recipe 基本のドレッシング① ・オリーブオイル(3) ・ヴィネガー(1) ・天然塩 適宜 混ぜ合わせて保管しておくと良い 1マンゴーをカットし、ボールへ入れ①のドレッシングであえ、エストラゴンを散らす。 2生ハムを適当にカットする。 3お皿にマンゴ&生ハムを入れ黒胡椒をパパッと散らせば完成。 桃で同様に作っても美味しいですヨ!! キーンと冷えた白ワインやスパークリング・シャンパンがとってもマッチします! てんとう虫🐞になって自由に世界をおいしく旅するladybugshinnosukeがお届けするレシピ編 ladybugshinnosuke which it becomes ladybug 🐞, and takes a trip to the world deliciously freely sends it About Recipe

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