やっぱり好きだよね〜マヨネーズとMango recipe02 「元旅するシェフが教えるちょっと贅沢だけど1、2、3で簡単にできちゃうアペタイザー」 menu2 Mango, fritt of the prawns of the garlic flavor メニュー 伊江島産マンゴーとガーリック風味の海老のフリット 材料 沖縄伊江島産マンゴー 1個 むきエビ 10尾 ボイルドエッグ 1個 にんにく 1片(2分の1カット) 玉ねぎスライス 2分の1個 上新粉 適量 天然塩 適量 ホワイトペッパー 適宜 マヨネーズ 適量 One Two Three recipe 1 にんにくをオリーブオイルへじっくり弱火で香りを移す。海老には天然塩とホワイトペッパーをまぶし下味をつけておく。   そこに上新粉をふるう。 2 マンゴーをカットしたまねぎと一緒にボールへ入れる。 3 1のオリーブオイルでフライパン内で海老のフリットを作る。きつね色にしあがったら少々さまして2に入れマヨネーズと混ぜ合わせて完成。 パパイヤで同様に作っても美味しいですヨ!! キーンと冷えた白ワインやスパークリング・シャンパンがとってもマッチします! てんとう虫🐞になって自由に世界をおいしく旅するladybugshinnosukeがお届けするレシピ編 ladybugshinnosuke which it becomes ladybug 🐞, and takes a trip to the world deliciously freely sends it About Recipe

閲覧回数179 pv