昨日は8月の串揚げメニューをアップしましたが、皆さんチェックはお済みですか?
今月は早々にあきこのNo.1串揚げをご紹介します❤️
今月のあきこのNo.1串揚げは………「タコのアヒージョ風」です(*≧∀≦*)
オリーブオイルにニンニク、アンチョビ、鷹の爪を加えて煮込み、串揚げにしたタコにかけてアヒージョ風にしてお出しします♪♪
生のタコ足は串揚げにすると、身が固く締まりすぎず、タコの旨みと歯ごたえを楽しむ事ができるのです♪
これにオイルがしっかり染み込んで美味なんです❤️❤️
私のリクエストを形にしてもらいました!!
大満足の仕上がりです\(//∇//)\
冷たいビールと一緒に是非ご賞味下さい!!

【8月の営業予定】
◉8月店休日:1日(水)、7日(火)、8日(水)、15日(水)、22日(水)、29日(水)

◉8月ランチ休み:4日(土)、5日(日)、6日(月)〜14日(火)、18日(土)、19日(日)、25日(土)、26日(日) 

↑ホームページ http://kushicafe-tamanegi.com のカレンダーをチェックしてみてください!

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #タコのアヒージョ風 #あきこのナンバーワン串揚げ #私のリクエストが形になりました #暑いこの時期におすすめ #ビールに良く合う #8月の営業予定

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

60 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

昨日は8月の串揚げメニューをアップしましたが、皆さんチェックはお済みですか?
今月は早々にあきこのNo.1串揚げをご紹介します❤️
今月のあきこのNo.1串揚げは………「タコのアヒージョ風」です(*≧∀≦*)
オリーブオイルにニンニク、アンチョビ、鷹の爪を加えて煮込み、串揚げにしたタコにかけてアヒージョ風にしてお出しします♪♪
生のタコ足は串揚げにすると、身が固く締まりすぎず、タコの旨みと歯ごたえを楽しむ事ができるのです♪
これにオイルがしっかり染み込んで美味なんです❤️❤️
私のリクエストを形にしてもらいました!!
大満足の仕上がりです\(//∇//)\
冷たいビールと一緒に是非ご賞味下さい!!

【8月の営業予定】
◉8月店休日:1日(水)、7日(火)、8日(水)、15日(水)、22日(水)、29日(水)

◉8月ランチ休み:4日(土)、5日(日)、6日(月)〜14日(火)、18日(土)、19日(日)、25日(土)、26日(日)

↑ホームページ http://kushicafe-tamanegi.com のカレンダーをチェックしてみてください!

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #タコのアヒージョ風 #あきこのナンバーワン串揚げ #私のリクエストが形になりました #暑いこの時期におすすめ #ビールに良く合う #8月の営業予定



Posted date August3,2018

View count79 pv


comment





Share





155pv