出雲そばの名店「荒木屋」へ行ってきました!
割子三代そばはいつもの定番メニュー。
三段の丸い漆器にそばが盛られており、1段目は生卵、2段目はとろろ、3段目はトッピング無し。
三種類の味の食べ比べが楽しめます。
そばは細めでツルッとした喉越しの良いそばです。
出雲大社にも近いので参拝後にでも行かれてくださいね。

https://tabelog.com/shimane/A3202/A320201/32000004/

#島根 #そば #食べる #蕎麦

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出雲そばの名店「荒木屋」へ行ってきました!
割子三代そばはいつもの定番メニュー。
三段の丸い漆器にそばが盛られており、1段目は生卵、2段目はとろろ、3段目はトッピング無し。
三種類の味の食べ比べが楽しめます。
そばは細めでツルッとした喉越しの良いそばです。
出雲大社にも近いので参拝後にでも行かれてくださいね。

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Posted date August10,2018

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