スタミナをつけようと思って地元のウナギの名店ぬりやへ行ってきまし ... | RELEASE(リリース) みんなで作るニュースサイト!
 
スタミナをつけようと思って地元のウナギの名店ぬりやへ行ってきました!
うなぎは肉厚があり、溢れんばかりに器から盛り出すほどのボリューム。
一口食べると皮はパリッと中は熱々で脂が舌の上で溶け出し旨味が口一杯に広がって絶品です!
やっぱり夏はウナギでしょ!みなさんもぜひいかがですか?

https://tabelog.com/ibaraki/A0801/A080101/8001191/

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うなぎは肉厚があり、溢れんばかりに器から盛り出すほどのボリューム。
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やっぱり夏はウナギでしょ!みなさんもぜひいかがですか?

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投稿日 2018年8月11日    閲覧回数78 pv



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