今日は定番串揚げの中でも人気の「国産牛サガリ ジャポネソース」をご紹介します!
サガリとは牛の横隔膜の一部で、肉質は柔らかく、脂身が少なくヘルシーで、旨みがあるのが特徴です(≧∇≦)
当店では国産のサガリをお出ししています♫
少し甘めの和風のステーキソース〝ジャポネソース〟をかけ、アクセントにわさびを添えてお出ししております❤️
ご来店時に毎回ご注文される方も沢山いらっしゃいます!!
是非ご賞味ください♪

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #国産牛サガリ #柔らかな肉質 #自家製ジャポネソース

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

68 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

今日は定番串揚げの中でも人気の「国産牛サガリ ジャポネソース」をご紹介します!
サガリとは牛の横隔膜の一部で、肉質は柔らかく、脂身が少なくヘルシーで、旨みがあるのが特徴です(≧∇≦)
当店では国産のサガリをお出ししています♫
少し甘めの和風のステーキソース〝ジャポネソース〟をかけ、アクセントにわさびを添えてお出ししております❤️
ご来店時に毎回ご注文される方も沢山いらっしゃいます!!
是非ご賞味ください♪

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #国産牛サガリ #柔らかな肉質 #自家製ジャポネソース



Posted date August17,2018

View count95 pv


comment





Share





139pv