今日ご紹介する串揚げは、「ささげとカボチャの牛肉巻き」です!
〝ささげ〟とはのマメ科の一年草で、6月から8月にかけて収穫されます。いんげんよりも細長いのが特徴で、長さは10cm〜30cmくらいになるそうです!
このささげとカボチャを牛肉で巻いて串揚げにしてお出ししています(^-^)
柔らかく少し甘みのあるささげと、甘いカボチャ、牛肉の旨味が口一杯に広がります❤️
ささげが市場に出なくなると「インゲン豆とカボチャの牛肉の巻き」になりますので、是非お早めにささげ&カボチャ&牛肉の組み合わせを食べに来てくださいね!!

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ  #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #ささげとかぼちゃの牛肉巻き #ささげ豆

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

76 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

今日ご紹介する串揚げは、「ささげとカボチャの牛肉巻き」です!
〝ささげ〟とはのマメ科の一年草で、6月から8月にかけて収穫されます。いんげんよりも細長いのが特徴で、長さは10cm〜30cmくらいになるそうです!
このささげとカボチャを牛肉で巻いて串揚げにしてお出ししています(^-^)
柔らかく少し甘みのあるささげと、甘いカボチャ、牛肉の旨味が口一杯に広がります❤️
ささげが市場に出なくなると「インゲン豆とカボチャの牛肉の巻き」になりますので、是非お早めにささげ&カボチャ&牛肉の組み合わせを食べに来てくださいね!!

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #ささげとかぼちゃの牛肉巻き #ささげ豆



Posted date August25,2018

View count88 pv


comment





Share





170pv