今日ご紹介する串揚げは「カンパチのネギのせ」です!! お刺身として食べられる事が多い高級魚カンパチ!脂がのった国産のカンパチを串揚げにして、自家製タルタルソースをのせ、その上に小口切りにした博多ネギをたっぷりのせてお出しします❤️ 人気のネギのせシリーズ!旬のカンパチをお楽しみ下さい(*^o^*) #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #カンパチのネギのせ #季節の魚 #高級魚カンパチ #カンパチ #魚のネギのせ

閲覧回数87 pv