今日ご紹介する串揚げは「カンパチのネギのせ」です!!
お刺身として食べられる事が多い高級魚カンパチ!脂がのった国産のカンパチを串揚げにして、自家製タルタルソースをのせ、その上に小口切りにした博多ネギをたっぷりのせてお出しします❤️
人気のネギのせシリーズ!旬のカンパチをお楽しみ下さい(*^o^*)

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ  #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #カンパチのネギのせ #季節の魚 #高級魚カンパチ #カンパチ #魚のネギのせ

今日ご紹介する串揚げは「カンパチのネギのせ」です!!
お刺身として食べられる事が多い高級魚カンパチ!脂がのった国産のカンパチを串揚げにして、自家製タルタルソースをのせ、その上に小口切りにした博多ネギをたっぷりのせてお出しします❤️
人気のネギのせシリーズ!旬のカンパチをお楽しみ下さい(*^o^*)

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #カンパチのネギのせ #季節の魚 #高級魚カンパチ #カンパチ #魚のネギのせ


googleによる翻訳



投稿日 2018年8月30日    閲覧回数82 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント



いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

69 いいね  すべて見る▼



95pv