長崎で魚料理なら思案橋いろは本店へ!
長崎随一の繁華街、思案橋電停前の『いろは本店』。寿司・割烹料理店として昭和36年創業。 

「訪れる全てのお客様に満足して帰ってもらうのがモットー」で、素材の旨味を活かした『茂木一夜干し』はその場で炭焼きしてお出しするなど、食と空間を重視し、常にもてなしの心意気でサービス致しております。 

女性に人気のひとくちサイズの寿司18種盛り『ぶらぶら寿司』。さっぱりとしたなかに深い滋味を感じさせる『くじらしゃぶ』。おすすめは卓袱風にお鰭(吸い物)に始まり、梅椀(お汁粉)に終わる『長崎三昧・くじら三昧コース』。 

長崎郷土料理、割烹、思案橋、くじらしゃぶ、是非一度ご賞味下さい。

http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=12115

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長崎随一の繁華街、思案橋電停前の『いろは本店』。寿司・割烹料理店として昭和36年創業。

「訪れる全てのお客様に満足して帰ってもらうのがモットー」で、素材の旨味を活かした『茂木一夜干し』はその場で炭焼きしてお出しするなど、食と空間を重視し、常にもてなしの心意気でサービス致しております。

女性に人気のひとくちサイズの寿司18種盛り『ぶらぶら寿司』。さっぱりとしたなかに深い滋味を感じさせる『くじらしゃぶ』。おすすめは卓袱風にお鰭(吸い物)に始まり、梅椀(お汁粉)に終わる『長崎三昧・くじら三昧コース』。

長崎郷土料理、割烹、思案橋、くじらしゃぶ、是非一度ご賞味下さい。

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Posted date September11,2018

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