明治18年創業の老舗漬物専門店丸八やたら漬。

香味庵まるはち

香味庵名物「漬物寿司」

みょうがや奈良漬の握り 
山ごぼうや菊の花漬ののりまき等、彩り鮮やかな漬物寿司は本当に美味です。

まるはち特性「ぶっかけ蕎麦」

ご存知山形のうまい蕎麦。 
丸八の井戸水を仕上げの化粧水に使い、丹精込めた風味豊かな山形蕎麦を是非、ご賞味下さい。

丸八やたら漬け

「山形 やたら漬け」

山形の伝統の味を受け継ぎ、元醤油・味噌醸造の技術を生かして漬けたふるさと山形の逸品。 
食卓に彩を添え、ごはん・お粥・雑炊やチャーハンにぴったり、またカレーには欠かせない薬味として大人気です。 
山形の味として・・・お土産としてご用命くださいませ。 

http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=12772

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

54 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

明治18年創業の老舗漬物専門店丸八やたら漬。

香味庵まるはち

香味庵名物「漬物寿司」

みょうがや奈良漬の握り
山ごぼうや菊の花漬ののりまき等、彩り鮮やかな漬物寿司は本当に美味です。

まるはち特性「ぶっかけ蕎麦」

ご存知山形のうまい蕎麦。
丸八の井戸水を仕上げの化粧水に使い、丹精込めた風味豊かな山形蕎麦を是非、ご賞味下さい。

丸八やたら漬け

「山形 やたら漬け」

山形の伝統の味を受け継ぎ、元醤油・味噌醸造の技術を生かして漬けたふるさと山形の逸品。
食卓に彩を添え、ごはん・お粥・雑炊やチャーハンにぴったり、またカレーには欠かせない薬味として大人気です。
山形の味として・・・お土産としてご用命くださいませ。

http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=12772



Posted date September13,2018

View count52 pv


comment





Share





118pv