芸術的☆繊細な串揚げ☆
美しい狐色へと変わった素材の「お色直し」に感動の溜め息。。。


一昨日は「おまかせコース」で…

*松茸と甘鯛大葉巻き
*ずわい蟹荒ほぐしカニ味噌合え湯葉包み
*黒毛和牛(豊後牛)ロースと芽にんにくライスペーパー包み
*長州地鶏ササミと榎茸チーズ巻き金山寺味噌(葉わさび と もろみ味噌を合えた味噌)
*黒渋皮煮 カダイフで巻いて(カダイフ=トルコ産のお菓子)
*関門地ダコ 等…


創意を重ねた串揚げにトッピングされた薬味、こだわり の塩・ソース

ほどよいサクサク食感を残し、ほどよい香りを優しく包み込むようにブレンドされたオイルを使用

絶妙なタイミングで現れるソムリエ(唎酒師・ワインソムリエ・バーテンダー常駐)



大正時代の蔵戸を開けると四季折々の草花と笑顔の美しい ご案内係のお出迎え…


厳選された素材に「旬」に こだわる専門知識・資格を持ち、技能・技術に精通した熟練者達の「おもてなし」は自身を持って おすすめしたいお店です。

おいでませ…「はんなり」へ。。。






「串揚げ 茶山 はんなり」


山口県下関市豊前田町2丁目2-12


営業時間 17:30〜0:00







#串揚げ
#唎酒師 #ワインソムリエ #バーテンダー
#資格 
#技 #プロフェッショナル
#料理 #食 #食べる #飲む
#グルメ #グルメ情報

#山口県 #下関市 #豊前田町

#串揚げ茶山はんなり

芸術的☆繊細な串揚げ☆
美しい狐色へと変わった素材の「お色直し」に感動の溜め息。。。


一昨日は「おまかせコース」で…

*松茸と甘鯛大葉巻き
*ずわい蟹荒ほぐしカニ味噌合え湯葉包み
*黒毛和牛(豊後牛)ロースと芽にんにくライスペーパー包み
*長州地鶏ササミと榎茸チーズ巻き金山寺味噌(葉わさび と もろみ味噌を合えた味噌)
*黒渋皮煮 カダイフで巻いて(カダイフ=トルコ産のお菓子)
*関門地ダコ 等…


創意を重ねた串揚げにトッピングされた薬味、こだわり の塩・ソース

ほどよいサクサク食感を残し、ほどよい香りを優しく包み込むようにブレンドされたオイルを使用

絶妙なタイミングで現れるソムリエ(唎酒師・ワインソムリエ・バーテンダー常駐)



大正時代の蔵戸を開けると四季折々の草花と笑顔の美しい ご案内係のお出迎え…


厳選された素材に「旬」に こだわる専門知識・資格を持ち、技能・技術に精通した熟練者達の「おもてなし」は自身を持って おすすめしたいお店です。

おいでませ…「はんなり」へ。。。






「串揚げ 茶山 はんなり」


山口県下関市豊前田町2丁目2-12


営業時間 17:30〜0:00







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投稿日 2018年9月13日    閲覧回数3769 pv



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