旬の素材を用いた懐石料理、精進料理、祝事料理を一品一品おもてなしの気持ちをこめてお作りする福岡久留米の料亭 柚子庵。 ◆ 日本料理伝統の細やかさと季節感 四季折々の趣を添えた懐石料理、精進料理、祝事料理が楽しめる老舗の日本料理店「柚子庵」。 選りすぐった旬の山海の幸を織り込み、素材のもつ繊細なおいしさを見事な味わいへと極めた料理の数々。 店舗名にもなっている、和食に欠かせない香り豊かな柚子を自家農園で栽培するなどの徹底したこだわり、静寂で美しい庭園の眺めに凛とした客室の良質なたたずまい・・・その心づくしのおもてなしをゆっくりと、存分にお楽しみ下さい。 http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=41213

閲覧回数105 pv