今回、ディナータイムでお出ししている小鉢は「舞茸の山かけわさび添え」です! 舞茸を煮浸しにし、器に盛り付けます!擦りおろした山芋をかけ、ミョウガとわさびを添え、最後にうま出汁をかけ、彩りに小ねぎをのせてお出しします(≧∇≦) 香りの良い福岡県産の舞茸と、引きが良くトロリとした長野県産の山芋、カツオと昆布を使った少し甘めのうま出汁と、アクセントのピリッとしたわさび、香りの良いミョウガが絶品です!! 串揚げの間の箸休めにお楽しみください❤️ #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #舞茸の山かけわさび添え #箸休め小鉢 #串揚げの間に #小鉢

閲覧回数113 pv