今回、ディナータイムでお出ししている小鉢は「舞茸の山かけわさび添え」です!
舞茸を煮浸しにし、器に盛り付けます!擦りおろした山芋をかけ、ミョウガとわさびを添え、最後にうま出汁をかけ、彩りに小ねぎをのせてお出しします(≧∇≦)
香りの良い福岡県産の舞茸と、引きが良くトロリとした長野県産の山芋、カツオと昆布を使った少し甘めのうま出汁と、アクセントのピリッとしたわさび、香りの良いミョウガが絶品です!!
串揚げの間の箸休めにお楽しみください❤️

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ  #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #舞茸の山かけわさび添え #箸休め小鉢 #串揚げの間に #小鉢

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

71 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

今回、ディナータイムでお出ししている小鉢は「舞茸の山かけわさび添え」です!
舞茸を煮浸しにし、器に盛り付けます!擦りおろした山芋をかけ、ミョウガとわさびを添え、最後にうま出汁をかけ、彩りに小ねぎをのせてお出しします(≧∇≦)
香りの良い福岡県産の舞茸と、引きが良くトロリとした長野県産の山芋、カツオと昆布を使った少し甘めのうま出汁と、アクセントのピリッとしたわさび、香りの良いミョウガが絶品です!!
串揚げの間の箸休めにお楽しみください❤️

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #舞茸の山かけわさび添え #箸休め小鉢 #串揚げの間に #小鉢



Posted date September18,2018

View count109 pv


comment





Share





183pv