まるなか本舗の蒲鉾は農林水産大臣賞受賞の長崎の老舗の味!

長崎の味 まるなか本舗のかまぼこ 

古くは平安の世から食されてきたと言われる、日本の伝統の味、蒲鉾。 
まるなか本舗は、豊穣な海に囲まれたここ長崎に昭和6年に誕生しました。 

以来、現在まで港町の地の利を活かしながら、素材から仕上げまで丹念に造り上げる「こだわり」の味づくりに専念しています。 

魚の持ち味を活かすため、上質なすり身を吟味し、丹精込めて造りあげたまるなか本舗自慢の蒲鉾の旨さは、その徹底した「こだわり」と確かな技術から生まれるのです。 

私達は、古くから伝わる手造りの製法を引き継ぎながら、絶えず魚のすり身の可能性を求めて邁進しています。 

また、70年以上の歴史の中で『黄綬褒章』『宮内庁献上』『全国蒲鉾品評会』で農林大臣賞を受賞しています。 

余分な物をいっさい加えず伝統の技でつくり上げた『まるなか本舗のかまぼこ』をぜひお召し上がりください。

http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=42333

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

62 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

まるなか本舗の蒲鉾は農林水産大臣賞受賞の長崎の老舗の味!

長崎の味 まるなか本舗のかまぼこ

古くは平安の世から食されてきたと言われる、日本の伝統の味、蒲鉾。
まるなか本舗は、豊穣な海に囲まれたここ長崎に昭和6年に誕生しました。

以来、現在まで港町の地の利を活かしながら、素材から仕上げまで丹念に造り上げる「こだわり」の味づくりに専念しています。

魚の持ち味を活かすため、上質なすり身を吟味し、丹精込めて造りあげたまるなか本舗自慢の蒲鉾の旨さは、その徹底した「こだわり」と確かな技術から生まれるのです。

私達は、古くから伝わる手造りの製法を引き継ぎながら、絶えず魚のすり身の可能性を求めて邁進しています。

また、70年以上の歴史の中で『黄綬褒章』『宮内庁献上』『全国蒲鉾品評会』で農林大臣賞を受賞しています。

余分な物をいっさい加えず伝統の技でつくり上げた『まるなか本舗のかまぼこ』をぜひお召し上がりください。

http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=42333



Posted date September19,2018

View count64 pv


comment





Share





79pv