【朝食・Breakfast】

朝食の新メニュー情報です!

蒸し野菜が新たにビュッフェメニューに加わりました!

蒸すことで食材を柔らかくして食感を良くし、苦味などの余分な味を無くすことができます!
… 

さらに函館牛乳をたっぷり使用した「チーズフォンデュ」も登場!蒸し野菜にとろとろチーズをかけてお召し上がり頂くのがおすすめ

少しアクセントが欲しい方には「3種のタバスコ」もご用意しておりますのでお試しあれ~!

**********************************************************************************************

We added steamed vegetables and cheese fondue to breakfast menu.

We recommend to eat steamed vegetables with cheese If you want to change the taste please use Tabasco.

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

72 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

【朝食・Breakfast】

朝食の新メニュー情報です!

蒸し野菜が新たにビュッフェメニューに加わりました!

蒸すことで食材を柔らかくして食感を良くし、苦味などの余分な味を無くすことができます!


さらに函館牛乳をたっぷり使用した「チーズフォンデュ」も登場!蒸し野菜にとろとろチーズをかけてお召し上がり頂くのがおすすめ

少しアクセントが欲しい方には「3種のタバスコ」もご用意しておりますのでお試しあれ~!

**********************************************************************************************

We added steamed vegetables and cheese fondue to breakfast menu.

We recommend to eat steamed vegetables with cheese If you want to change the taste please use Tabasco.



Posted date September21,2018

View count145 pv


comment





Share





159pv