#ヒカリエ #宮崎料理 #万作 #神門 #飯島先生 #NCCA #GET #合同企画 #コラボレーション #コラボ #革命シリーズ #東京支部 #森部塾長 #森部流 #ずるい
お肉の下には野菜がたっぷりの蒸籠蒸し。出汁でもポン酢でもOK。ヒカリエ6Fにて。

#ヒカリエ #宮崎料理 #万作 #神門 #飯島先生 #NCCA #GET #合同企画 #コラボレーション #コラボ #革命シリーズ #東京支部 #森部塾長 #森部流 #ずるい
お肉の下には野菜がたっぷりの蒸籠蒸し。出汁でもポン酢でもOK。ヒカリエ6Fにて。


SOURCE : tabelog.com



投稿日 2018年9月27日    閲覧回数116 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント



いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

79 いいね  すべて見る▼



163pv