クオリティ&グルメのマストミは「自然の恵みをいかしきる」という企業理念のもと、今後も「マグロの新しい食べ方」を提案してまいります。

■ 自然の恵みをいかしきるマグロの新しい食べ方を提案 

マグロの遠洋漁業からスタートした弊社では「おいしいマグロを広く食べてもらいたい」という思いから刺身でいただくマグロ以外の商品の開発を行なっております。 

なかでも 独自開発のマグロミンチ「つぶつぶまぐろ」は弊社の看板的な商品です。 

独自の特許製法で身のかたまりを粗く残した「つぶつぶまぐろ」は他社製品に対し、マグロが持つ旨みとぷりぷりの食感を楽しむことが出来ます。 

製法だけではなく、厳しい食品衛生管理システム 「HACCP」を取り入れおいしさだけではない品質面にも力を入れ、商品の製造に務めております。 

http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=12566

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クオリティ&グルメのマストミは「自然の恵みをいかしきる」という企業理念のもと、今後も「マグロの新しい食べ方」を提案してまいります。

■ 自然の恵みをいかしきるマグロの新しい食べ方を提案

マグロの遠洋漁業からスタートした弊社では「おいしいマグロを広く食べてもらいたい」という思いから刺身でいただくマグロ以外の商品の開発を行なっております。

なかでも 独自開発のマグロミンチ「つぶつぶまぐろ」は弊社の看板的な商品です。

独自の特許製法で身のかたまりを粗く残した「つぶつぶまぐろ」は他社製品に対し、マグロが持つ旨みとぷりぷりの食感を楽しむことが出来ます。

製法だけではなく、厳しい食品衛生管理システム 「HACCP」を取り入れおいしさだけではない品質面にも力を入れ、商品の製造に務めております。

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Posted date September30,2018

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