#チーズ #生クリームバーガー #北海道 #グッドモーニングテーブル 2018年10月8日(月・祝)、髙島屋大阪店にオープンする北海道スイーツの新ブランド新スイーツブランド「Good Morning Table(グッド モーニング テーブル)」。
北海道産の生クリームを、おいしく食べてほしい!」。その想いを一番叶えてくれるスイーツは?と考えて生み出されたのがこちらの生クリームバーガー(税込価格378円)。
ただ生クリームをはさんだだけではなく、隠し味はマスカルポーネチーズ。さらに十勝のジャージーミルクで作った、濃厚なミルクジャムをサンドしてあります。
しっとりなめらか食感のパンは、生クリームと一緒にほおばると、口どけのマリアージュを醸し出すそうです。
他には、北海道産の苺とミルク、生クリームをふんだんに使用した”イチゴミルクソフト”(税込価格540円

ゴーダチーズとカマンベールチーズを使用したチーズフィナンシェ。
コーン本来の甘さを引き出すために、北海道産のコーンパウダーを使用し、コーンフレークを入れたザクザクした食感のコーンクッキー。
大阪の方が羨ましいです。

#食べる
#ショッピング
#買う
https://tabizine.jp/2018/10/04/209438/

#チーズ #生クリームバーガー #北海道 #グッドモーニングテーブル 2018年10月8日(月・祝)、髙島屋大阪店にオープンする北海道スイーツの新ブランド新スイーツブランド「Good Morning Table(グッド モーニング テーブル)」。
北海道産の生クリームを、おいしく食べてほしい!」。その想いを一番叶えてくれるスイーツは?と考えて生み出されたのがこちらの生クリームバーガー(税込価格378円)。
ただ生クリームをはさんだだけではなく、隠し味はマスカルポーネチーズ。さらに十勝のジャージーミルクで作った、濃厚なミルクジャムをサンドしてあります。
しっとりなめらか食感のパンは、生クリームと一緒にほおばると、口どけのマリアージュを醸し出すそうです。
他には、北海道産の苺とミルク、生クリームをふんだんに使用した”イチゴミルクソフト”(税込価格540円

ゴーダチーズとカマンベールチーズを使用したチーズフィナンシェ。
コーン本来の甘さを引き出すために、北海道産のコーンパウダーを使用し、コーンフレークを入れたザクザクした食感のコーンクッキー。
大阪の方が羨ましいです。

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投稿日 2018年10月8日    閲覧回数136 pv



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