今日ご紹介する串揚げは、「むかごと小柱のあられ揚げ 」です(^O^) むかごとは山芋の葉の付け根にできる球芽のこと!このむかごとイタヤガイの貝柱とをお魚のすり身で混ぜ合わせ、衣にあられを使って串揚げにしました♬ サクサクのあられの中からホクホクのむかごが顔を出します♪  あられの食感、むかごと貝柱の旨味にお魚のすり身が絡み合って絶妙な美味しさです❤️ 是非ご賞味ください(^ ^) #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #むかごと小柱のあられ揚げ #むかご #イタヤガイ貝柱 #あられ揚げ

閲覧回数103 pv