台湾の飲食業界にリード会社の「王品」は新たなレストラン「享鴨」という烤鴨レストランができました。 花東縱谷に放し飼いする「櫻桃鴨」を厳選し、8種類の中華香辛料をベースとし烤鴨を作ります。しかも、表面に麦芽糖の飴糖水を塗られ3階段に違い火力で焼くから皮は張りがあってパリパリ、身は肉汁が溢れるほどジューシーでやわらかだそうです。 台湾に遊びにいらっしゃる方はもう一つの選択が増えましたよ。 今度帰るとき、私も食べに行ってみたいな~ レストラン情報 享鴨 烤鴨與中華料理 住所:台北市大安區忠孝東路四段128號2樓 営業時間:11:30~14:30/17:30~22:00 電話:02-27118823 #享鴨 #台湾 #台北 #櫻桃鴨 #中華料理

閲覧回数100 pv