俳優の吉沢悠さんが登場!グルメ情報に特化した電子雑誌「タベサキ」11月号公開
そうだ、“鍋”食べに行こう キレイ&元気になれるチャージ鍋の注目店を紹介


無料で読める電子雑誌を発行する株式会社ブランジスタ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岩本恵了、証券コード:6176)は、グルメ情報にフォーカスした電子雑誌「タベサキ」11月号を公開いたしました。


■“おいしいもの”が目的地 「タベサキ」Powered by 旅色
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/
 大人の女性に上質な旅時間を届けるウェブマガジン「旅色」が提案する「食」に特化した電子雑誌「タベサキ」。今回で2号目となる11月号の表紙には、俳優の吉沢悠さんを迎えて、ヘルシーなお鍋を紹介します。寒くなってくると、思い出したかのように食べたくなる鍋料理。食べることで、キレイと元気をチャージしてくれる料理をご紹介します。また、フリーアナウンサーの馬場典子さんとともに、日本屈指の米どころ、新潟を訪ね、新米の美味しさに迫ります。今号もぜひお楽しみください。


■ キレイ&元気になれる チャージ鍋
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/#!3
 肌寒い日が続くと、必ず恋しくなって無性に食べたくなる、鍋料理。お肉に、野菜に、麺に、ごはん。何を入れてもおいしいから、ついつい食べ過ぎちゃうのが悩みどころ。でも、栄養満点でヘルシーなお鍋なら、うしろめたさもどこへやら。お鍋を食べて、キレイ&元気になりませんか?


■ 有名人のこだわり語り“おいしい”話 Vol.2 吉沢悠さん
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/#!9
 撮影などで地方に足を運ぶことも多い、俳優の吉沢悠さん。必ずその土地のものを食べることが楽しみだそう。なかでも思い出深い、と語ってくれた料理とは?


■ 馬場典子さんが新潟のお米の原風景に出合いました
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/#!31
 11月、新潟のお米が収穫を迎え、新米の季節が始まります。もっちりとした食感の新米。その芳醇な香りに誘われ、新潟のお米の原風景を訪ねる旅へ、フリーアナウンサーの馬場典子さんと出かけます。


■ もし村上春樹が食べ歩きをしたら ぶらり、村上さんぽ 文・菊池良
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/#!12
 『もし文豪たちが カップ焼きそばの作り方を書いたら』(宝島社刊)など、文体模写の鬼才として知られる菊池良氏が、村上春樹風の食べ歩き記事を書く連載。


■ “いま”を食べる 旬の味ごよみ 
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/#!38
 季節の移ろいを感じる――。この時期にもっとも美味しい旬の食材、「毛ガニ」「寒ぶり」「ゆず」「カキ」と、それら食材が味わえるイベントをピックアップしてご紹介します。


■「タベサキ」媒体概要
 「あれ食べに行こう!」で、目的地を決める旅もいい。時間にもとらわれず、好きなものを食べる。それは、すべての人が体験できる、最高の癒しです。わざわざ足を運びたくなる遠くの場所からいつもの通りを一本入った近くの店まで移動の距離や時間に関わらずワクワクする気持ちさえあれば、それは、旅そのもの。『タベサキ』は、食をきっかけとした旅のスタイルを発信する電子雑誌です。毎号、旬のグルメ情報や、その土地ならではの食材情報をお届けしていきます。


<株式会社ブランジスタ 会社概要>
URL   :https://www.brangista.com/
本社所在地:〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町20-4 ネクシィーズスクエアビル
代表者  :代表取締役社長 岩本恵了
設立   :2000年11月
事業内容 :電子雑誌出版・電子広告・ソリューションサービス


本リリースに関するお問合せ 
株式会社ブランジスタ 
広報担当:田口隆一
e-mail: press@brangista.com
TEL:03-6415-1183

 #tabesaki #11月号 #創刊 #創刊号 #速水もこみち #グルメ #グルメ情報 #タベサキ #旅スタイル #旅行電子雑誌 #動画 #新しい #別冊 #フォトジェ肉 #美しい #恵み #フォトジェニック #おいしい #食 #熟成肉 #赤身 #ブランド牛 #ブーム #季節 #食材 #肉食文化 #うまい #シェア #フォトジェ肉ブーム #PR #食べる #撮る #肉メニュー #名店 #有名人 #こだわり #料理 #外食 #お店 #特産 #名産 #特産品 #物産 #ご当地 #グルメ #お店選び #食材 #京料理 #伝統野菜 #野菜 #旬 #味ごよみ #錦市場 #女優 #村上春樹 #食べ歩き #村上さんぽ #文 #菊池良 #記事 #季節 #美味しい #ブランジスタ #観光 #宿泊 #旅館 #旅色 #旅色コンシェルジュ #ホテル #リゾート #旅 #温泉 #源泉かけ流し #無料 #電子雑誌 #食 #ランチ #飲食店 #厳選 #自然 #プロモーションメディア #メディア #プロモーション #伝統 #国内 #国内旅行 #食べ歩き #旅行 #雑誌 #巡り #めぐり #タレント #満喫 #魅力 #インスタフォロワー #SNS映え #インスタ映え #映え #読者 #インスタグラム #思い出 #写真 #旅写真 #スポット #トリップ #SNS #話題 #さんま #里芋 #新そば #くり #イベント #味わえる #目的地 #パソコン #スマホ #タブレット #ブランジスタ #ぶらり #文体模写 #食文化 #京都 #もこみち #肉厚 #ハンバーグ #メンチカツ #岩手産黒毛和牛 #黒毛和牛 #北海道産ウニ #北海道産 #ウニ #肉巻きウニ軍艦 #焼き肉 #BBQ #備長炭 #レンガ窯 #和牛 #肉ケーキ #シャトーブリアン #ハンバーガー #発酵熟成牛 #まほろば #広尾 #有職料理 #高級 #精進料理 #町方料理 #懐石料理 #おばんざい #鴨川 #賀茂なす #トマト #農園 #馬場典子 #米どころ #新潟 #新米 #鍋 #鍋料理 #お肉 #野菜 #麺 #ごはん #食べ過ぎ #栄養満点 #ヘルシー #吉沢悠 #地方 #原風景 #収穫 #もっちり #食感 #フリーアナウンサー #毛ガニ #寒ぶり #ゆず #カキ #飲食店 #レストラン #ディナー #ランチ #店 #やさい家めい #お野菜しゃぶしゃぶ #きのこ鍋 #シャングリラズ シークレット #六本木 #Shangri-La’s secret #ジビエ料理アンザイ #牡丹鍋 #目白 #四季火鍋 花椒庭 #広尾 #ZEN ROOM #自由が丘 #薬膳鍋 #アヒアコ #カルド・ガシュコ #ムケカ #アブグーシュト #鮭 #舞茸 #豆腐 #鶏手羽 #昆布 #チーズダッカルビ #チーズフォンデュチキン #スーパー #スーパーマーケット #オニササ #沖縄 #石垣島 #知念商会 #おにぎり #かぐらなんばん味噌 #わっぱ飯 #かんずり #栃尾の油揚げ #油揚げ #グルメブログ #ブログ #ばばチャンネル #棚田 #魚沼

俳優の吉沢悠さんが登場!グルメ情報に特化した電子雑誌「タベサキ」11月号公開
そうだ、“鍋”食べに行こう キレイ&元気になれるチャージ鍋の注目店を紹介


無料で読める電子雑誌を発行する株式会社ブランジスタ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岩本恵了、証券コード:6176)は、グルメ情報にフォーカスした電子雑誌「タベサキ」11月号を公開いたしました。


■“おいしいもの”が目的地 「タベサキ」Powered by 旅色
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/
 大人の女性に上質な旅時間を届けるウェブマガジン「旅色」が提案する「食」に特化した電子雑誌「タベサキ」。今回で2号目となる11月号の表紙には、俳優の吉沢悠さんを迎えて、ヘルシーなお鍋を紹介します。寒くなってくると、思い出したかのように食べたくなる鍋料理。食べることで、キレイと元気をチャージしてくれる料理をご紹介します。また、フリーアナウンサーの馬場典子さんとともに、日本屈指の米どころ、新潟を訪ね、新米の美味しさに迫ります。今号もぜひお楽しみください。


■ キレイ&元気になれる チャージ鍋
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/#!3
 肌寒い日が続くと、必ず恋しくなって無性に食べたくなる、鍋料理。お肉に、野菜に、麺に、ごはん。何を入れてもおいしいから、ついつい食べ過ぎちゃうのが悩みどころ。でも、栄養満点でヘルシーなお鍋なら、うしろめたさもどこへやら。お鍋を食べて、キレイ&元気になりませんか?


■ 有名人のこだわり語り“おいしい”話 Vol.2 吉沢悠さん
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/#!9
 撮影などで地方に足を運ぶことも多い、俳優の吉沢悠さん。必ずその土地のものを食べることが楽しみだそう。なかでも思い出深い、と語ってくれた料理とは?


■ 馬場典子さんが新潟のお米の原風景に出合いました
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/#!31
 11月、新潟のお米が収穫を迎え、新米の季節が始まります。もっちりとした食感の新米。その芳醇な香りに誘われ、新潟のお米の原風景を訪ねる旅へ、フリーアナウンサーの馬場典子さんと出かけます。


■ もし村上春樹が食べ歩きをしたら ぶらり、村上さんぽ 文・菊池良
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/#!12
 『もし文豪たちが カップ焼きそばの作り方を書いたら』(宝島社刊)など、文体模写の鬼才として知られる菊池良氏が、村上春樹風の食べ歩き記事を書く連載。


■ “いま”を食べる 旬の味ごよみ 
https://tabiiro.jp/book/tabesaki/vol2/#!38
 季節の移ろいを感じる――。この時期にもっとも美味しい旬の食材、「毛ガニ」「寒ぶり」「ゆず」「カキ」と、それら食材が味わえるイベントをピックアップしてご紹介します。


■「タベサキ」媒体概要
 「あれ食べに行こう!」で、目的地を決める旅もいい。時間にもとらわれず、好きなものを食べる。それは、すべての人が体験できる、最高の癒しです。わざわざ足を運びたくなる遠くの場所からいつもの通りを一本入った近くの店まで移動の距離や時間に関わらずワクワクする気持ちさえあれば、それは、旅そのもの。『タベサキ』は、食をきっかけとした旅のスタイルを発信する電子雑誌です。毎号、旬のグルメ情報や、その土地ならではの食材情報をお届けしていきます。


<株式会社ブランジスタ 会社概要>
URL   :https://www.brangista.com/
本社所在地:〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町20-4 ネクシィーズスクエアビル
代表者  :代表取締役社長 岩本恵了
設立   :2000年11月
事業内容 :電子雑誌出版・電子広告・ソリューションサービス


本リリースに関するお問合せ 
株式会社ブランジスタ 
広報担当:田口隆一
e-mail: press@brangista.com
TEL:03-6415-1183

#tabesaki #11月号 #創刊 #創刊号 #速水もこみち #グルメ #グルメ情報 #タベサキ #旅スタイル #旅行電子雑誌 #動画 #新しい #別冊 #フォトジェ肉 #美しい #恵み #フォトジェニック #おいしい #食 #熟成肉 #赤身 #ブランド牛 #ブーム #季節 #食材 #肉食文化 #うまい #シェア #フォトジェ肉ブーム #PR #食べる #撮る #肉メニュー #名店 #有名人 #こだわり #料理 #外食 #お店 #特産 #名産 #特産品 #物産 #ご当地 #グルメ #お店選び #食材 #京料理 #伝統野菜 #野菜 #旬 #味ごよみ #錦市場 #女優 #村上春樹 #食べ歩き #村上さんぽ #文 #菊池良 #記事 #季節 #美味しい #ブランジスタ #観光 #宿泊 #旅館 #旅色 #旅色コンシェルジュ #ホテル #リゾート #旅 #温泉 #源泉かけ流し #無料 #電子雑誌 #食 #ランチ #飲食店 #厳選 #自然 #プロモーションメディア #メディア #プロモーション #伝統 #国内 #国内旅行 #食べ歩き #旅行 #雑誌 #巡り #めぐり #タレント #満喫 #魅力 #インスタフォロワー #SNS映え #インスタ映え #映え #読者 #インスタグラム #思い出 #写真 #旅写真 #スポット #トリップ #SNS #話題 #さんま #里芋 #新そば #くり #イベント #味わえる #目的地 #パソコン #スマホ #タブレット #ブランジスタ #ぶらり #文体模写 #食文化 #京都 #もこみち #肉厚 #ハンバーグ #メンチカツ #岩手産黒毛和牛 #黒毛和牛 #北海道産ウニ #北海道産 #ウニ #肉巻きウニ軍艦 #焼き肉 #BBQ #備長炭 #レンガ窯 #和牛 #肉ケーキ #シャトーブリアン #ハンバーガー #発酵熟成牛 #まほろば #広尾 #有職料理 #高級 #精進料理 #町方料理 #懐石料理 #おばんざい #鴨川 #賀茂なす #トマト #農園 #馬場典子 #米どころ #新潟 #新米 #鍋 #鍋料理 #お肉 #野菜 #麺 #ごはん #食べ過ぎ #栄養満点 #ヘルシー #吉沢悠 #地方 #原風景 #収穫 #もっちり #食感 #フリーアナウンサー #毛ガニ #寒ぶり #ゆず #カキ #飲食店 #レストラン #ディナー #ランチ #店 #やさい家めい #お野菜しゃぶしゃぶ #きのこ鍋 #シャングリラズ シークレット #六本木 #Shangri-La’s secret #ジビエ料理アンザイ #牡丹鍋 #目白 #四季火鍋 花椒庭 #広尾 #ZEN ROOM #自由が丘 #薬膳鍋 #アヒアコ #カルド・ガシュコ #ムケカ #アブグーシュト #鮭 #舞茸 #豆腐 #鶏手羽 #昆布 #チーズダッカルビ #チーズフォンデュチキン #スーパー #スーパーマーケット #オニササ #沖縄 #石垣島 #知念商会 #おにぎり #かぐらなんばん味噌 #わっぱ飯 #かんずり #栃尾の油揚げ #油揚げ #グルメブログ #ブログ #ばばチャンネル #棚田 #魚沼


SOURCE : tabiiro.jp
googleによる翻訳



投稿日 2018年10月30日    閲覧回数96 pv



この記事をSNSでシェアする

いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

65 いいね  すべて見る▼



81pv