vol.1 #福岡市最古のイタリアン #フォンタナ #パスタ #モンブラン #ワイン #鴨 #渡辺通 
今年10月末にリニューアルオープンした”リストランテフォンタナ”へ行ってきました。
以前の煉瓦造りの内装とは随分変わり、ワインセラーと厨房が見え、モダンな雰囲気になりました。
そして、メニューも、定番のムース仕立ての”カプレーゼ”がより軽くなり、美味しさが増しました。
 改装期間中の数ヶ月は、シェフがイタリアへ研修へ行かれていたそうです。
スタジオーネコースは、
スナック
カプレーゼ
ハタのカルパッチョ りんごと生姜 セロリ おこげ
〜続く〜  
vol.2→ https://release.co.jp/r/475563/



#イタリアン
#ディナー
#panmimiワイン日記
#panmimiディナー日記
#食べる
https://fontana1991.jp

https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40003158/top_amp/

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今年10月末にリニューアルオープンした”リストランテフォンタナ”へ行ってきました。
以前の煉瓦造りの内装とは随分変わり、ワインセラーと厨房が見え、モダンな雰囲気になりました。
そして、メニューも、定番のムース仕立ての”カプレーゼ”がより軽くなり、美味しさが増しました。
改装期間中の数ヶ月は、シェフがイタリアへ研修へ行かれていたそうです。
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googleによる翻訳



投稿日 2018年11月1日    閲覧回数125 pv



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コメント


  1. ゆり - 2018年11月2日 13:03
    ワインといいですね🍷
    美味しそう〜\(^o^)/

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