今日の具は玉ねぎ、じゃがいも、わかめ、卵。
卵がお椀の底に沈んでます(^_^;)

玉ねぎは筋に沿って縦に切るとシャキシャキ、横に切ると柔らかく火が通る、と習いました。
日によって使い分けてます。

#みそ汁チャレンジ

今日の具は玉ねぎ、じゃがいも、わかめ、卵。
卵がお椀の底に沈んでます(^_^;)

玉ねぎは筋に沿って縦に切るとシャキシャキ、横に切ると柔らかく火が通る、と習いました。
日によって使い分けてます。

#みそ汁チャレンジ


googleによる翻訳



投稿日 2018年11月4日    閲覧回数103 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント



いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

72 いいね  すべて見る▼



70pv