今日の具は玉ねぎ、じゃがいも、わかめ、卵。
卵がお椀の底に沈んでます(^_^;)

玉ねぎは筋に沿って縦に切るとシャキシャキ、横に切ると柔らかく火が通る、と習いました。
日によって使い分けてます。

#みそ汁チャレンジ

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

72 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

今日の具は玉ねぎ、じゃがいも、わかめ、卵。
卵がお椀の底に沈んでます(^_^;)

玉ねぎは筋に沿って縦に切るとシャキシャキ、横に切ると柔らかく火が通る、と習いました。
日によって使い分けてます。

#みそ汁チャレンジ



Posted date November4,2018

View count119 pv


comment





Share





149pv