#BAGEL3214 #ベーグルサンニーイチヨン #天然酵母 
あこ天然酵母を使い、
12時間以上じっくり発酵させたベーグルと、イーストで作るおやつベーグルのパン屋。
生地が軽めの方のベーグルだと思います。
塩味のベーグルでも生地がほんのりと甘いです。
いろいろなものを巻き込んだベーグルがありますが、塩バターベーグルがおススメです。
サーモン&クリームチーズのサンドはハーフカットで140円ですよ。
福岡県福岡市中央区舞鶴3-2-14 
#ベーグル
#食べる
#panmimiパン日記                        
                        
 https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40026237/top_amp/

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

73 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

#BAGEL3214 #ベーグルサンニーイチヨン #天然酵母
あこ天然酵母を使い、
12時間以上じっくり発酵させたベーグルと、イーストで作るおやつベーグルのパン屋。
生地が軽めの方のベーグルだと思います。
塩味のベーグルでも生地がほんのりと甘いです。
いろいろなものを巻き込んだベーグルがありますが、塩バターベーグルがおススメです。
サーモン&クリームチーズのサンドはハーフカットで140円ですよ。
福岡県福岡市中央区舞鶴3-2-14
#ベーグル
#食べる
#panmimiパン日記

https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40026237/top_amp/



Posted date November5,2018

View count124 pv


comment





Share





154pv