#BAGEL3214 #ベーグルサンニーイチヨン #天然酵母 
あこ天然酵母を使い、
12時間以上じっくり発酵させたベーグルと、イーストで作るおやつベーグルのパン屋。
生地が軽めの方のベーグルだと思います。
塩味のベーグルでも生地がほんのりと甘いです。
いろいろなものを巻き込んだベーグルがありますが、塩バターベーグルがおススメです。
サーモン&クリームチーズのサンドはハーフカットで140円ですよ。
福岡県福岡市中央区舞鶴3-2-14 
#ベーグル
#食べる
#panmimiパン日記                        
                        
 https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40026237/top_amp/

#BAGEL3214 #ベーグルサンニーイチヨン #天然酵母
あこ天然酵母を使い、
12時間以上じっくり発酵させたベーグルと、イーストで作るおやつベーグルのパン屋。
生地が軽めの方のベーグルだと思います。
塩味のベーグルでも生地がほんのりと甘いです。
いろいろなものを巻き込んだベーグルがありますが、塩バターベーグルがおススメです。
サーモン&クリームチーズのサンドはハーフカットで140円ですよ。
福岡県福岡市中央区舞鶴3-2-14
#ベーグル
#食べる
#panmimiパン日記

https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40026237/top_amp/


googleによる翻訳



投稿日 2018年11月5日    閲覧回数114 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント



いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

73 いいね  すべて見る▼



63pv