#林檎 #スイーツ #バウムクーヘン #甘鯛のうろこ揚げ #グラマシーニューヨーク “大丸福岡天神店”にて、旬の林檎と新米をテーマにした食旬祭が【11/7水曜〜13火曜】まで開催されます。

スイーツ部門は、まるごとリンゴをバウムクーヘンで包んだもの、(ユーハイム)
カスタードクリームにりんごジャムとブランデーを合わせたクリームパン(アフタヌーンティーベーカリー)、
紅玉りんごをシナモン、バニラで炊き込み、ラムレーズンをアクセントにしてパイ生地で包んだもの(グラマシーニューヨーク)、
刻みりんご入りのりんご餡をふんわりと焼き上げたどら焼き(如水庵)
など。

食事部門は、
脂の乗った西京焼き弁当(富惣)、
豚の生姜焼きの男前弁当(やまこう)、
レストラン街では、
コンチネンタルステーキコース
朝倉の大地の旨味を感じる秋のディナー(コンチネンタルカフェロイヤル)、
絶品・甘鯛のうろこ揚げ 黒酢ソース〜セレブ香港コース(鴻臚)
など。
https://daimaru-fukuoka.jp/webbook/60

#食べる
#ショッピング
#ディナー
#買う
#旬

#林檎 #スイーツ #バウムクーヘン #甘鯛のうろこ揚げ #グラマシーニューヨーク “大丸福岡天神店”にて、旬の林檎と新米をテーマにした食旬祭が【11/7水曜〜13火曜】まで開催されます。

スイーツ部門は、まるごとリンゴをバウムクーヘンで包んだもの、(ユーハイム)
カスタードクリームにりんごジャムとブランデーを合わせたクリームパン(アフタヌーンティーベーカリー)、
紅玉りんごをシナモン、バニラで炊き込み、ラムレーズンをアクセントにしてパイ生地で包んだもの(グラマシーニューヨーク)、
刻みりんご入りのりんご餡をふんわりと焼き上げたどら焼き(如水庵)
など。

食事部門は、
脂の乗った西京焼き弁当(富惣)、
豚の生姜焼きの男前弁当(やまこう)、
レストラン街では、
コンチネンタルステーキコース
朝倉の大地の旨味を感じる秋のディナー(コンチネンタルカフェロイヤル)、
絶品・甘鯛のうろこ揚げ 黒酢ソース〜セレブ香港コース(鴻臚)
など。
https://daimaru-fukuoka.jp/webbook/60

#食べる
#ショッピング
#ディナー
#買う
#旬


googleによる翻訳



投稿日 2018年11月6日    閲覧回数107 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント


  1. ゆり - 2018年11月7日 7:54
    おはようございます😃
    まるごとリンゴ食べてみたいかも(*^^*)
    以前、私が載せてました鳥取の梨のバームも美味しかったからリンゴもきっと美味しいかと想像(*^^*)

     返信

    • panmimi - 2018年11月7日 8:45
      おはようございます🍐梨のバーム美味しそうですね(=^x^=)これ系食べたことないのでりんごバウム気になります🍎

       返信


いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

70 いいね  すべて見る▼



82pv