今日ご紹介する串揚げは「アオハタのねぎのせ」です!!
アオハタは今からが旬のお魚で、日本海に多く生息しています!!
名前から青いお魚かと思いきや、写真のように黄色お魚です♬
透明感のある白身のお魚で、身がしまってさっぱりとした味なので、「もう一本!」とご追加のお声も多い串揚げです(≧∇≦)
市場直送のアオハタを串揚げにして、自家製タルタルソースをのせ、小口切りにした博多ねぎをたっぷりのせてお出ししています❤️
是非ご賞味ください!

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ  #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #魚のねぎのせ #アオハタ #白身の魚アオハタ #自家製タルタルソース #人気のねぎのせシリーズ

今日ご紹介する串揚げは「アオハタのねぎのせ」です!!
アオハタは今からが旬のお魚で、日本海に多く生息しています!!
名前から青いお魚かと思いきや、写真のように黄色お魚です♬
透明感のある白身のお魚で、身がしまってさっぱりとした味なので、「もう一本!」とご追加のお声も多い串揚げです(≧∇≦)
市場直送のアオハタを串揚げにして、自家製タルタルソースをのせ、小口切りにした博多ねぎをたっぷりのせてお出ししています❤️
是非ご賞味ください!

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #魚のねぎのせ #アオハタ #白身の魚アオハタ #自家製タルタルソース #人気のねぎのせシリーズ


googleによる翻訳



投稿日 2018年11月9日    閲覧回数93 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント



いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

63 いいね  すべて見る▼



43pv