ここに技の神在り. 創業明治四年 下関老舗料亭「古串屋」 受け継がれた伝統の味と革新の業 献立 前菜 : 蟹の子豆富 ふく煮凍り 焼栗 松葉銀杏 造里 : 天然とらふく菊花盛り 吸物 : 天然鯛揚げ身 焼椎茸 はなっこりー 柚子 焼物 : かます一夜干し 煮物 : 子持ち鮎 蕪 菊花 強肴 : 車海老 アオリイカ 石焼 温物 : とらふく白子グラタン 飯 : ふく雑炊 水物 : 抹茶ババロア 料亭 古串屋 贅を極めた旬を城下町で堪能. おいでませ…古串屋へ. 【 古串屋 】 山口県下関市長府南之町5番15号 #古串屋 #老舗 #料亭 #懐石 #懐石料理 #日本料理 #和食 #山口県 #下関市 #長府

閲覧回数5687 pv