ここに技の神在り.

創業明治四年 下関老舗料亭「古串屋」

受け継がれた伝統の味と革新の業



献立

前菜 : 蟹の子豆富 ふく煮凍り 焼栗 松葉銀杏

造里 : 天然とらふく菊花盛り

吸物 : 天然鯛揚げ身 焼椎茸 はなっこりー 柚子

焼物 : かます一夜干し

煮物 : 子持ち鮎 蕪 菊花

強肴 : 車海老 アオリイカ 石焼

温物 : とらふく白子グラタン

飯 : ふく雑炊

水物 : 抹茶ババロア


料亭  古串屋




贅を極めた旬を城下町で堪能.




おいでませ…古串屋へ.








【 古串屋 】

山口県下関市長府南之町5番15号







#古串屋
#老舗
#料亭
#懐石
#懐石料理
#日本料理
#和食

#山口県
#下関市
#長府

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

104 nice  View All▼

Posts by this user

ここに技の神在り.

創業明治四年 下関老舗料亭「古串屋」

受け継がれた伝統の味と革新の業



献立

前菜 : 蟹の子豆富 ふく煮凍り 焼栗 松葉銀杏

造里 : 天然とらふく菊花盛り

吸物 : 天然鯛揚げ身 焼椎茸 はなっこりー 柚子

焼物 : かます一夜干し

煮物 : 子持ち鮎 蕪 菊花

強肴 : 車海老 アオリイカ 石焼

温物 : とらふく白子グラタン

飯 : ふく雑炊

水物 : 抹茶ババロア


料亭 古串屋




贅を極めた旬を城下町で堪能.




おいでませ…古串屋へ.








【 古串屋 】

山口県下関市長府南之町5番15号







#古串屋
#老舗
#料亭
#懐石
#懐石料理
#日本料理
#和食

#山口県
#下関市
#長府


SOURCE : kogushiya.jp

Posted date November29,2018

View count5621 pv





Share





6,211pv