12月になりました!
今年最後のメニューをアップしますね(*≧∀≦*)
12月のメニューは百合根、銀杏、むかごなどのホクホクした食感の食材や、舞茸、エリンギなどのキノコ類、久々にアボカドがメニュー入り!そしてそして、牡蠣、帆立貝に合鴨など、今が旬の食材をふんだんに使った串揚げをご用意しております♬
気になる串揚げが見つかった方は是非ご来店をお待ちしております!!

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ  #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #12月のメニュー #旬の食材をふんだんに使った串揚げ #今年最後のメニュー

12月になりました!
今年最後のメニューをアップしますね(*≧∀≦*)
12月のメニューは百合根、銀杏、むかごなどのホクホクした食感の食材や、舞茸、エリンギなどのキノコ類、久々にアボカドがメニュー入り!そしてそして、牡蠣、帆立貝に合鴨など、今が旬の食材をふんだんに使った串揚げをご用意しております♬
気になる串揚げが見つかった方は是非ご来店をお待ちしております!!

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #12月のメニュー #旬の食材をふんだんに使った串揚げ #今年最後のメニュー





投稿日 2018年12月1日    閲覧回数77 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント



いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

62 いいね  すべて見る▼



51pv