ランチタイムのみのメニューです。
鹿児島の黒毛和牛A4ランクを使用してます。 特製のオリジナルソースを
かけて、表面を強火で炙り ほんのり赤身を残し 熱々のご飯の上に被せてます。 マイルドな本わさびを絡めて
食すと お肉の味があって更に引き立ちます。スープとセットで980円(込)
                                      
                                      博多  悠牛亭

ランチタイムのみのメニューです。
鹿児島の黒毛和牛A4ランクを使用してます。 特製のオリジナルソースを
かけて、表面を強火で炙り ほんのり赤身を残し 熱々のご飯の上に被せてます。 マイルドな本わさびを絡めて
食すと お肉の味があって更に引き立ちます。スープとセットで980円(込)

博多 悠牛亭





投稿日 2018年12月1日    閲覧回数90 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント



いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

66 いいね  すべて見る▼



47pv