#和食たかもと #鮴の煮付け #牛サガリ #鯛茶漬け #ランチ
早い時間にご飯がなくなり終了ということが多いらしいお店。

カウンター8席の落ち着いた雰囲気です。
牛サガリステーキ丼が人気らしいですが、日替わりの鮴煮付けにしました。
たいへん美味しかったです。
福岡県福岡市南区大橋2-13-9 
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400202/40037194/
#panmimiランチ日記
#ランチ
#魚
#和食

#和食たかもと #鮴の煮付け #牛サガリ #鯛茶漬け #ランチ
早い時間にご飯がなくなり終了ということが多いらしいお店。

カウンター8席の落ち着いた雰囲気です。
牛サガリステーキ丼が人気らしいですが、日替わりの鮴煮付けにしました。
たいへん美味しかったです。
福岡県福岡市南区大橋2-13-9
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400202/40037194/
#panmimiランチ日記
#ランチ
#魚
#和食


SOURCE : tabelog.com



投稿日 2018年12月4日    閲覧回数120 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント


  1. ゆり - 2018年12月4日 18:12
    日替わりの煮付けもいいね👍
    私は牛さがりステーキ丼しか食べたことないよ
    ランチはご飯無くなり次第終了だもんね
    早い時間で13時

     返信

    • panmimi - 2018年12月4日 18:21
      ゆりさん(=^x^=)どっちにするか悩んだけど、魚の気分だったー。ここ、ご飯ツヤツヤでおいしいねえ🐱次回は牛サガリにする〜

       返信

  2. ゆり - 2018年12月4日 19:08
    今日は魚の気分やったんやね!
    そういうときあるもんね
    そうそう、ここのご飯ツヤツヤだよね!
    今度は牛さがり食べてみてね🐻
    めちゃ美味しいよ〜💕

     返信


いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

80 いいね  すべて見る▼



119pv